3 и 4 февраля в Esentai Mall пройдет благотворительная акция «Together Against Cancer» в поддержку Общественного фонда «Вместе против рака» и Казахского научно-исследовательского института онкологии и радиологии. Благотворительная акция приурочена ко Всемирному дню борьбы против рака и позволит гостям молла внести свой вклад в эту непростую борьбу. В рамках благотворительной акции до 10% от суммы продаж в бутиках молла со специальным стикером акции на витринах будут направлены на приобретение аппарата для предотвращения алопеции при химиотерапии и другого медицинского оборудования.

«В рамках информационно-просветительской акции по профилактике и лечению онкологических заболеваний в Республике Казахстан Esentai Mall предложил поддержать наш фонд «Вместе против рака» и помочь в сборе средств на дорогостоящий аппарат для предотвращения выпадения волос у пациентов при прохождении химиотерапии. Выпадение волос, особенно у женщин, во время лечения онкологических заболеваний является одной из причин, по которой женщины отказываются от прохождения курса лечения. Мы рады, что Esentai Mall нас поддержал», — прокомментировала Гульнара Кунирова, исполнительный директор ОФ «Вместе против рака».

3 февраля в 17:00 начало акции «Together Against Cancer» ознаменует благотворительный концерт с участием известных казахстанских исполнителей на 2-ом этаже молла, где также будет организован сбор средств. Акцию поддержит талантливая певица Гаухар Саттарова и группа Steps, очаровательный певец Марсель, а также восхитительная певица Асель Карсыбаева, музыка и голоса которых заставят поверить в силу победить заболевание вместе.

«Мы рады провести акцию совместно с ОФ «Вместе против рака», так как верим, что благотворительная кампания «Together Against Cancer» — это еще одна возможность уделить данной проблеме внимание и продемонстрировать, что на самом деле каждый из нас может сделать свой вклад», — прокомментировала Рауза Калиева, директор по маркетингу Esentai Mall.

Все собранные деньги во время благотворительной акции «Together Against Cancer» будут переданы в ОФ «Вместе против рака» на покупку аппарата против алопеции и медицинского оборудования для лечения онкологических заболеваний. Сумма собранных средств будет анонсирована после завершения акции и подсчета вырученных средств от продаж в бутиках-партнерах акции.