В честь празднования Международного женского дня Esentai Mall при поддержке Forbes Woman приглашают гостей молла на фотовыставку Power of W, посвященную казахстанским женщинам, достижения которых впечатляют и вдохновляют.

Героини фотовыставки – настоящие self-made персоны, добившиеся головокружительного успеха в бизнесе. Женственные, потрясающе красивые и талантливые — каждая из них рассказывает о том, как внутренняя сила женщины может жить в гармонии с тонкой и изящной женской натурой. Кроме успехов в профессиональной деятельности и блестящей карьеры, они подают отличный пример того, как оставаться прекрасной женой и заботливой матерью.

История успеха и карьерный путь каждой участницы Power of W индивидуальны и по-своему удивительны, но их объединяет одно: непревзойденная сила духа и характера.

Героинями выставки стали Аяла Конакбаева, основатель сети боксерских клубов SK Boxing и сервиса по доставке правильного питания FitAppetit,  Альмира Ашимова, владелица центра косметологии, эстетики и лазерной хирургии Al-Cliniс, Данара Карсакбаева, владелица компании «Чайный Двор», Диана Азимова, основатель интеллектуального клуба «418» в Казахстане. Кроме того, многие участницы делали первые шаги в профессиональной деятельности на позиции практикантов, а сегодня, пройдя увлекательный путь в бизнесе, занимают руководящие должности в крупнейших компаниях Казахстана. К ним можно отнести представителей компаний «большой четверки» в Казахстане: Асель Хаирова, управляющий партнер KPMG в Казахстане, Дана Инкарбекова, управляющий партнер PwC в Казахстане, а также Дина Тасбулатова, партнер по корпоративным финансам Deloitte в Казахстане.

Вдохновляющим примером для современных девушек является Айнур Каппарова. Она занимает позицию исполнительного директора казахстанского подразделения YPO (Young Presidents’ Organization) и является членом совета директоров общественного фонда для поддержки школы РФМШ Fizmat Endowment Fund и координатором стипендии Nurlan Kapparov Graduate Fellowship в Гарвардском университете. Кроме этого, Айнур занимается развитием собственных стартапов.

Еще одна героиня Power of W — Айгуль Амиржанова, генеральный директор группы компаний VILED. Сеть магазинов под руководством Айгуль, входящая в группу компаний VILED, занимает лидирующую позицию среди дистрибьюторов ювелирных изделий, часов, вин, одежды, парфюмерии и косметики. Кроме этого, с 2003 года Айгуль является членом попечительского совета благотворительного фонда «Аяла».

Увидеть историю и прочувствовать силу каждой героини можно в потрясающе стильных черно-белых портретных фотографиях, которые будут представлены на выставке. Фотографом выставки стал Александр Гвилия.

«Современные женщины наряду с мужчинами достигают впечатляющих высот в бизнесе, при этом оставаясь заботливыми дочерями и сестрами, любящими матерями и мудрыми женами. Они хранят уют домашнего очага, но при этом проявляют невероятную силу характера и настойчивость в достижении поставленных целей. Они чтят и берегут традиции, но всегда идут в ногу со временем. В рамках фотовыставки Power of W нам хотелось показать всю глубину этой силы, многогранность женской натуры и, конечно, показать, насколько красивы казахстанские женщины.  Здесь мы представили женщин, истории успеха которых достойны восхищения и уважения», —  отмечает директор по маркетингу Esentai Mall Ольга Комиссар.

Фотовыставка Power of W будет проходить со 2 по 10 марта на первом этаже молла.

Вход на выставку традиционно бесплатный.