ФЕЕРИЯ ВКУСОВ В THE RITZ-CARLTON, ALMATY

180

В The Ritz-Carlton, Almaty прошел уже ставший традиционным фестиваль The Good Life, который уже четвертый год дарит алматинцам и гостям города возможность получить новый кулинарный опыт и попробовать блюда именитых шеф-поваров.

«Создавать новые традиции, расширяя кулинарные горизонты, — в этом суть фестиваля The Good Life. Уверена, что в этом году нам вновь удалось подарить гостям фестиваля незабываемый гастрономический опыт. Четвертый сезон The Good Life подарил гостям уникальное сочетание потрясающих блюд родины фламенко и корриды, невероятных десертов от виртуозного кондитера и легендарного казахстанского гостеприимства», — прокомментировала Екатерина Сова, директор отдела маркетинга и продаж The Ritz-Carlton, Almaty.

В четвертом сезоне фестиваля приняли участие Хавьер Арребола Серрано, шеф-де-кузин отеля The Ritz-Carlton, Dubai, кондитер Кемаль Озкан (г. Стамбул), и Эсат Акйылдыз, шеф-повар The Ritz-Carlton, Almaty. Каждый из приглашенных поваров представил авторский мастер-класс и ужины из 4 блюд.

Известный благодаря своей приверженности средиземноморской кухне Хавьер Арребола Серрано провел мастер-класс по набирающей в Казахстане популярность испанской кухне. Гости узнали тонкости приготовления испанских блюд, таких как традиционный андалузский томатный суп — гаспачо и паэлья с морепродуктами. А Кемаль Озкан, ответственный за сладкую часть кулинарного фестиваля, раскрыл участникам авторских мастер-классов «Трюфель и пралине» и «Чайная выпечка» секреты приготовления изумительных десертов, которые он ежедневно готовит в своей роскошной кондитерской для различных отелей, кафе и ресторанов, а также для различных приемов.

Кроме того, каждый вечер гостей ждали специальные сет-меню от мастеров фестиваля The Good Life, потрясая разнообразием вкусов и уникальным сочетанием ингредиентов блюд.

В завершение фестиваля был организован бранч The Good Life Brunch, который стал уникальной возможностью пообщаться с шеф-поварами, узнать тонкости кулинарного искусства и насладиться теплой атмосферой неформального общения.

ПОДЕЛИТЬСЯ