В Алматы 5 апреля в 17:30 во Дворце студентов (ул. Тимирязева), состоится второй бизнес-форум YPO. YPO (Young Presidents Organization) – закрытый международный клуб бизнесменов, имеющий свои отделения/чаптеры в каждой стране. Всего в мире насчитывается 25 тысяч членов клуба. Это успешные владельцы или управляющие бизнесом, стать участниками глобального бизнес нетворкинга можно только с согласия членов организации. В Казахстане сегодня в YPO состоит 21 предприниматель, с их общего согласия чаптер может пополниться новыми членами.

Спикерами форума и наставниками молодых предпринимателей выступят пять ведущих казахстанских бизнесменов – членов клуба YPO: акционер и председатель совета директоров BI Group Айдын Рахимбаев, CEO Globalink Logistics Сиддик Хан, издатель Forbes Kazakhstan Арманжан Байтасов, со-основатель и СЕО Chocofamily Holding Рамиль Мухоряпов и генеральный директор, основатель Phaeton DC Марат Шотбаев. Таким способом состоявшийся успешный бизнес вносит свой вклад в развитие предпринимательства в Казахстане, в формирование здоровой конкурентной среды и в поддержку и мотивацию начинающих свое дело молодых казахстанцев. Спикеры поделятся секретами успеха, практическими кейсами и советами по ведению бизнеса в нашей стране.

Информация о форуме вызвала широкий отклик не только в среде действующих владельцев бизнеса и стартаперов, но и у студентов и выпускников ВУЗов, чья цель – реализовать свой потенциал в сфере предпринимательства.

Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте ticketon.kz, по ссылке https://ticketon.kz/astana/event/ii-molodezhnyy-forum-ypo-kazakhstan?advbanner=list_recommended&advname=event_ii-molodezhnyy-forum-ypo-kazakhstan#top

Информационные партнеры форума: Forbes Kazahkstan, Business FM