Вдохновившись неравнодушием алматинцев и гостей города в прошлый новогодний сезон, Дамы и Господа The Ritz-Carlton, Almaty приняли решение продолжить благотворительную акцию «Исполни желание» ив этом году. Данная инициатива – часть глобальной программы социальной ответственности The Ritz-Carlton Community Footprints, одним из направлений которой является благополучие детей.

На 30-ом этаже в лобби The Ritz-Carlton, Almaty установлена праздничная елка с новогодними желаниями детей. Каждый из нас сможет стать настоящим Дедом Морозом и исполнить новогоднюю мечту ребенка, лишенного внимания родителей. Так, в прошлом году Дамы и Господа The Ritz-Carlton, Almaty вместе с гостями отеля исполнили 25 желаний детей, привнося в их жизнь немного волшебства. В этом году еще 40 детей снова поверят в исполнение своих сокровенных желаний: кто-то очень хочет получить на Новый год радиоуправляемую игрушечную машину или поезд, платье принцессы, конструктор и другие подарки.

Приглашаем всех присоединиться к инициативе и сделать заветный праздник для детей счастливее. Подарки для детей можно оставлять до 25 декабря 2018 г. на ресепшн The Ritz-Carlton, Almaty, они будут переданы в 3 детских дома г. Алматы.