Где встретить Новый год, что подарить родным и близким, что подать к праздничному столу — предновогодняя суета уже охватила город, но Дамы и Господа The Ritz-Carlton, Almaty предлагают сделать глубокий выдох и расслабиться, ведь они уже позаботились о том, чтобы вы без спешки могли погрузиться в этот волшебный период и насладиться моментом, а празднование Рождества и Нового года превратить в настоящее гастрономическое путешествие.

Откроет сезон праздничных торжеств ресторан Vista — здесь 23 декабря пройдет предрождественское барбекю. Помимо тающего во рту мяса, приготовленного на открытом огне, гостей ждут традиционные рождественские блюда в особой праздничной подаче. Традиционно гостей ждут станции с богатым выбором салатов и закусок, суши, пасты, и конечно же, сладостей и десертов. В этот день предусмотрена специальная игровая программа для детей — вместе с аниматорами они смогут смастерить поделки и написать письмо Деду Морозу. Стоимость составляет 12 500 тенге на персону, дети до 6 лет — бесплатно. Предложение действует с 12:30 до 16:00.

Новый год The Ritz-Carlton, Almaty приглашает встретить в ресторане Bar& Grill на 28-ом этаже с захватывающим панорамным видом на город, который в полночь озарится миллионами огней ярких фейерверков. В самую главную ночь гостей ожидает праздничная программа с живым музыкальным сопровождением и эксклюзивным меню. Праздничный сет будет состоять из 5-ти позиций и включать два курса закусок из фуа-гра и лобстеров, два вида горячих блюд — французский сибас и стейк Нью-Йорк из премиальной говядины Ангус. А сладким завершением гастрономического вечера станет трюфельный десерт. В новогоднюю ночь будет действовать депозитная система — 75 000 тенге на персону.

1 января The Ritz-Carlton, Almaty, чтя традиции уютных семейных застолий, приглашает алматинцев и гостей города встретиться на первом бранче 2019 года, который пройдет в ресторане Vista. Для гостей будет организован классический буфет, изобилующий устрицами, лобстерами и другими морепродуктами, новогодними традиционными блюдами и шампанским.  Стоимость составляет 25 000 тенге на персону.

«Зимние праздники – удивительное время, наполненное чудесами, время, когда самые невероятные мечты сбываются. Каждый год мы предлагаем нашим гостям забыть о хлопотах на кухне и суете и сполна насладиться моментом праздника с семьей и друзьями. Мы тщательно продумали меню наших бранчей и новогодней ночи, поэтому можем с уверенностью сказать, что наших гостей ждет настоящая феерия вкусов и ароматов, а легендарный сервис The Ritz-Carlton позволит погрузиться в настоящую сказку», — отметил Исмаил Алчай, шеф-повар The Ritz-Carlton, Almaty.

Кроме того, в The Ritz-Carlton, Almaty гости смогут найти идеальный подарок. В Chocolate Shop, расположенном на 1-ом этаже, гостей ждут традиционные рождественские и новогодние сладости, такие как имбирные печенья и домики, рождественскин пудинги, а также авторские торты от шеф-кондитера. Также к покупке будут доступны подарочные корзины, которые станут желанным подарком для друзей, коллег и близких.

Более подробная информация и бронь столиков по тел.: + 7 775 885 58 88.