27 декабря в «BLA BLA BAR АЛМАТЫ» прошел розыгрыш путевки на Мальдивы, а также Новогодний коктейль для журналистов и блогеров. Побороться за роскошный отдых на двоих мог любой желающий, заполнивший купон и прикрепивший к нему чек за приобретенный в баре коктейль. Чем больше чеков, тем выше шанс улететь на острова.

Ведущий вечера Серик Акишев сначала объявил обладателей поощрительных призов, а затем назвал имя того, кто будет пить коктейли на пляже и загорать под мальдивским солнцем.

Им стал Данияр Садвакасов. Мужчина, к слову, заполнил 30 купонов, и удача ему улыбнулась. А после DJ Нурберген Махамбетов сыграл для гостей музыкальный сет.

 «BLA BLA BAR АЛМАТЫ» объединил в себе 11 различных баров и представляет собой содружество разных баров и концепций. Общая площадь бара составляет 700 квадратных метров и рассчитана на 300 посадочных мест.

Каждый представленный в «BLA BLA BAR АЛМАТЫ» бар  предлагает различные закуски, сырные и фруктовые тарелки и другие снеки. Уникальность «BLA BLA BAR АЛМАТЫ» и его основное отличие от других заведений в том, что любой гость всегда сможет найти здесь бар по душе и попробовать что-то новенькое.