Выбор подарка в честь Международного женского дня — непростая задача. Самым дорогим женщинам в жизни хочется преподнести что-то особенное, передающее нежность и трепет отношения. Дамы и Господа The Ritz-Carlton, Almaty продумали множество вариантов подарков, среди которых вечер гастрономического удовольствия в ресторанах отеля, отдых в шикарном номере с приятным бонусом в виде расслабляющих спа-процедур от Six Senses Spa. В дополнение к этому The Ritz-Carlton, Almaty подготовил весенние цветочные композиции, фирменные сладости и торты, которые станут роскошным подарком для прекрасных дам. А самое удобное — каждую из этих опций The Ritz-Carlton, Almaty может оформить в виде подарочного сертификата.

Ужин в одном из ресторанов – Vista или Bar & Grill – идеальный вариант отпраздновать женский день с любимой, подругами или в кругу семьи. Каждый ресторан имеет свои эксклюзивные особенности, а объединяет их непревзойденное качество продуктов, чарующий вид на огни города, элегантный сервис и особенное вниманием к деталям.

В ресторане средиземноморской кухни Vista ужин будет проходить в формате шведского стола с системой «All-Inclusive».  Каждый сможет найти что-то свое в широком ассортименте блюд: паста и ризотто, рыба и морепродукты, салаты, закуски и антипасти и, конечно же, оригинально украшенные и невероятно вкусные десерты – все это превратит ваш ужин в вечер абсолютного удовольствия. Кроме этого, ужин включает неограниченное количество безалкогольных напитков, а также белые и красные итальянские вина. Каждой гостье шеф-повар The Ritz-Carlton, Almaty обещает сладкий комплемент.

Стоимость ужина 25 000 тенге на персону.

Время: с 19:00 до 23:00

Изысканное меню ресторана Bar & Grill идеально подойдет для такого особого случая. Сочные стейки, блюда из свежей рыбы и морских деликатесов, небанальные гарниры и богатейшая коллекция утонченных вин сделают ужин восхитительным. Ресторан порадует каждую даму фирменным десертом, специально подготовленным шеф-поваром по случаю праздника. Незабываемую атмосферу создаст живая музыка со специальной подборкой для этого вечера.

В ресторане будет действовать депозитная система — 38 000 тенге на персону.

Время: с 19:00 до 23:00

С первых дней марта и до самого праздника кафе Chocolate Shop, расположенное на 1-ом этаже отеля, превратится в Ladies Sweet Boutique. Здесь можно будет приобрести самые нежные авторские десерты от кондитера The Ritz-Carlton, Almaty и фирменный шоколад в элегантной подарочной упаковке, а также весенние букеты цветов. Ladies Sweet Boutique станет настоящей кладезю подарков для самых важных и дорогих женщин вашей жизни.

Особенным подарком в этот чудесный весенний праздник станет отдых в одном из роскошных номеров отеля с видом на еще заснеженные вершины гор Заилийского Алатау или панораму прекрасного города. Даже самая искушенная гостья по достоинству оценит день, посвященный исключительно ей – волшебники отеля приложат максимум усилий, чтобы сделать пребывание в The Ritz-Carlton, Almaty незабываемым. 8 марта будет действовать специальное предложение – номер, украшенный лепестками роз, приветственное шампанское с ягодами, расслабляющий массаж в Six Senses Spa, континентальный завтрак, который будет подан прямо в номер, и гарантированный поздний выезд. Что еще нужно для праздничного дня вдали от суеты и забот?

Специальные цены на данное предложение от 125 000 тенге за ночь.

 

Телефон для бронирования столиков в ресторанах Bar & Grill и Vista : +7 775 885 58 88.

Телефон для бронирования номеров:  +7 727 332 88 88.

Телефон для заказа букетов и шоколада: +7 775 288 96 72