«Фэн-шуй прогноз на 2019 год и чайная церемония в LUO PAN FENG SHUI BURO»

2274

19 декабря в LUO PAN FENG SHUI BURO состоялась встреча журналистов с известным фэн-шуй консультантом и астрологом Еленой Топольской, а также чайная церемония с основоположником чайной культуры в Казахстане Меиром Соляником.

На мероприятии Елена Топольская дала фэн-шуй прогноз на год Желтого Кабана, рассказала о стихии, приносящей богатство и способах ее активации, о наиболее эффективных и полезных символах и талисманах, о благоприятных и негативных периодах и что ждет каждый знак в 2019 году.

«По григорианскому календарю год Кабана наступает 31 декабря. Однако, с точки зрения астрологии, смена года произойдет 4 февраля 2019 года. Если у вас есть друзья, знакомые, родственники, которые, например, родились в январе, то им надо понимать, что до 4 февраля властвует предыдущий знак», — поделилась Елена Топольская.

Традиционный ритуал для притягивания в свою жизнь благополучия, счастья и достатка в преддверии Нового года — «108 апельсинов». «Для этого необходимо встать на пороге дома со стороны улицы или в подъезде, если вы живете в квартире, и закатывать апельсины в свое жилье. Затем эти солнечные фрукты можно распределить по комнатам и оставить их лежать сутки. После можете их собрать, оставить себе порядка 30 процентов апельсинов, а остальные раздать. Прежде, чем вы будете делать этот ритуал, нужно составить список ваших целей на 2019 год. И тогда вы будете осознанно делать этот ритуал», — рассказала Елена Топольская.

После прогноза на год Желтого Кабана от Елены чайный Мастер, собиратель чайных традиций мира и ведущий чайного действа, практик чайного цигуна (техника восстановления энергетики человека) и чайных медитаций Меир Соляник познакомил гостей с альтернативным способом исцеления души, успокоения ума и тела и приготовил 13-летний чай пуэр самым древним способом.

В LUO PAN FENG SHUI BURO вам помогут подобрать красивые, оригинальные и полезные подарки, а также угостят вкусным чаем и расскажут много интересного. Приходите, удивляйтесь, вдохновляйтесь!