Подошел к концу второй день соревнований в рамках Чемпионата 5 STAND GLOBAL, Гран-при Ехро-2017. Претенденты на первенство в 7-м Чемпионате Азии сегодня только тренировались.

7

В 5 STAND GLOBAL сегодня был разыгран второй комплект денежных призов Гран-при Ехро-2017 – 5 тысяч долларов! За победу боролись 11 женщин и 40 мужчин, и этот четырехкратный перевес оказался не выгодным мужской команде! Andras Szerdahelyi из Венгрии и россиянин Айаал Макаров настреляли на рекордные сегодня 43 очка, и призовой фонд мужской команды пришлось разделить на двоих.

Среди женщин превосходство было заметным: на три очка от соперницы – россиянки Наталии Кольячко оторвалась Beatriz Laparra Cuenca (Испания), и хоть не дотянула на одно очко до Andras и Айаала, 2500 долларов достались ей полностью! Для казахстанки Юлии Журавлевой день сегодня выдался неудачным – она настреляла лишь на 10-е место в общем зачете.

Нашим мужественным соотечественникам также не удалось подняться выше десятого места в командном зачете. George Digweed, сенсация чемпионата, скатился до шестой строчки в общем зачете.

Следите за нашими новостями, будьте в курсе

ПОДЕЛИТЬСЯ