Компания Canon запустила самый масштабный летний конкурс — «Конкурс летних историй 2017»

805

Алматы, 14 августа 2017 г. — В рамках глобальной кампании Live for the story («Живи историями») Canon объявил о старте конкурса на лучшую летнюю историю и призывает создавать яркие фоторассказы, сохраняя теплые воспоминания и находя источники вдохновения в каждом моменте лета.

Все конкурсанты, которые разместят свои работы на странице конкурса — www.canon.kz/summerstories/, примут участие в розыгрыше главного приза —  путешествия мечты на сумму 800 000 тенге.  В Казахстане конкурс проходит с 19 июля по 13 сентября 2017 года.

Согласно статистике, в Facebook ежедневно загружается более 200 млн фотографий, а в Instagram — 95 млн. При этом ценные и качественны кадры теряются в ленте, наполненной бесконечным селфи-контентом и фотографиями любимой еды. Именно для того чтобы приобщить пользователей делиться не просто снимками, но и вдохновлять своими историями других, Canon организовала конкурс на лучшую летнюю историю.

Компания специально создала локальную страничку конкурса www.canon.kz/summerstories/ на официальном веб-сайте, где с 19 июля по 13 сентября 2017 года пользователи могут загрузить свои лучшие истории о лете в виде удачного снимка, описать эти снимки в рассказе не более 750 знаков и получить шанс на выигрыш – путешествие мечты с друзьями в любую точку планеты на сумму до 800 000 тенге на перелеты и размещения в гостиницах. По итогу конкурса жюри выберет лучшую фотографию, оценивая креативность поданной истории и ее визуальную составляющую. Победителем станет участник, который поделится самой вдохновляющей историей и самым сокровенным моментом этого лета.

«Лето — это пора путешествий, приключений, новых впечатлений и открытий. Это всегда невероятные истории с участием друзей и любимых людей, которые дарят яркие эмоции и затем становятся теплыми воспоминаниями, наполняя солнечным светом наши дни. Истории вокруг нас, и только вы способны создать ее сейчас и поделиться всем миром, — прокомментировала Дана Адамова, Маркетолог Представительства Canon CEE GmbH в Республике Казахстан, а также региона Центральной Азии и Кавказ. — Ценно — то, что ты испытал и прочувствовал, и наш призыв «Live for the Story» как раз об этом. Мы призываем людей находить и создавать в своей жизни яркие моменты и каждый день творить свою историю. Именно поэтому компания организовывает конкурс и подарит путешествие, которое станет для победителя чем-то большим, чем просто поездка; путешествие, которое изменит его жизнь».

Кроме того, совсем скоро состоится Canon Фото Квест по городу Алматы в рамках Конкурса летних историй от Canon, где гости могут прийти и познакомиться с официальными представителями конкурса в Казахстане Бейбитом Алибековым (известный блоггер, журналист и бизнесмен) и Ильей Назаренко (популярный профессиональный фотограф), узнать их истории, опыт в фотографировании и потом вместе прогуляться по городу, создавать летние истории, которые окружают нас повсюду, загружать на промосайт и получить шанс выиграть отпуск своей мечты! Также на мероприятии будет возможность распечатать работы гостей на принтерах Canon, сделать мини галерею, определить лучшие работы и на месте наградить победителя фотоаппаратом Canon PowerShot SX530 HS. Всех участников ожидают приятные сюрпризы. Следите за анонсом мероприятий на официальной страничке Canon в Facebook  https://www.facebook.com/canonkazakhstan/, где в скором времени будет доступна ссылка для регистрации на Фото Квест.

В начале октября будет объявлен победитель Конкурса летних историй 2017 от Canon, и планируется церемония награждения в г.Алматы, о чем вы тоже узнаете в следующих публикациях на #canonkazakhstan.

Более подробно об условиях конкурса читайте на сайте Canon.

ПОДЕЛИТЬСЯ